VOTE | 12 fans

Filmographie

Films

Conception (2010) ->  Eric
The Shrine (2010) -> Marcus
Privileged (2010) -> Blake Webber
Deep Cove (2009) -> Mark 
The Thaw (2009) -> Atom Galen
Christmas Cottage (2008) -> Pat Kinkade
The Stone Angel (2007) -> Matt
Palo Alto, CA (2007) -> Alec
A Bear Named Winnie (2004) -> Corporal Randy Taylor
A Separate Peace (2004) -> Chad
Safe (2004) -> Bobby
Prom Queen: The Marc Hall Story (2004) -> Marc Hall
Brave New Girl (2004) -> Tyler
My Brother's Keeper (2004) -> Eric/Lou Woods
The Pentagon Papers (2003) -> Randy Kehler
A Christmas Visitor (2002) -> John Boyajian
Conviction (2002) -> Whiff
Charms for the Easy Life (2002) -> Ted
The Skulls II (2002) -> Matt 'Hutch' Hutchinson
Treed Murray (2001) -> Dwayne
Dying to Dance (2001) -> Jason
The Safety of Objects (2001) -> Bobby Christianson
The Familiar Stranger (2001) -> Chris Welsh
Blackout (2001/I)
Le porte-bonheur (2001) -> Jean Philippe
Run the Wild Fields (2000) -> Charlie Upshall
Love Letters (1999) -> Bob Bartram
Crime in Connecticut: The Story of Alex Kelly (1999) -> Luke Lawson
Gross Misconduct (1993) -> Byron Spencer Jeune
Married to It (1991)


Séries TV

Warehouse 13 (2011) - Steve Jinks

Lost Girl (2011) - Nate

Murdoch Mysteries (2012) - S05E01 - Jack London

XIII: The Series (2011) - Dylan Masters

The Listener (2011) - S02E09 - Peter Duquette

Fringe (2010) - S03E05 - Matthew Rose

CSI: NY (2010) - S06E17 - Cam Vandemann
In Plain Sight
(2010) -> Scott Shannon
Private Practice (2010) -> Carl
The Bridge (2010) -> Ben
Les Experts : Manhattan (2010) ->  Cam Vandemann
Smallville (2006-2009) -> Jimmy Olsen 
Veronica Mars (2004-2006) -> Troy Vandegraff 
Missing : Disparus Sans Laisser de Traces (2005-2006) -> Colin McNeil
The West Wing (2005) -> Trevor
The Eleventh Hour (2002-2005) -> Taz Thomas 
Blue Murder (2001)
Twice in a Lifetime (2000) -> Paul Harper
La Femme Nikita (2000) ->Neil Hudson 
Are You Afraid of the Dark? (2000) -> Jake 
The Famous Jett Jackson (2000) -> Robert
Emily of New Moon (1999) -> Harrison Bowles
Animorphs (1998) -> Jake Double
Due South (1996)

Ecrit par justlies 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Survivor
04.09.2018

Filmographie
09.09.2018

Vivica A. Fox
09.09.2018

Le quartier
09.09.2018

Audiences
09.09.2018

Actualités
Calendrier Avril 2018

Calendrier Avril 2018
Après une très longue absence, le quartier accueille de nouveau un calendrier. Et ce mois ci, Justin...

Joyeux anniversaire !

Joyeux anniversaire !
Aujourd'hui 30 mars 2016, c'est l'anniversaire de l'un des acteurs principaux de Missing, à...

Diffusion de la 4ème et dernière saison de Motive

Diffusion de la 4ème et dernière saison de Motive
Toutes les bonnes choses ont une fin ! La diffusion de la quatrième et dernière saison de Motive,...

Sharkando II | Vivica A. Fox

Sharkando II | Vivica A. Fox
Un an après le premier film, Sharkando reviendra pour un deuxième volet, phénomène sur les réseaux...

The November Man | Caterina Scorsone

The November Man | Caterina Scorsone
Le 13 août dernier, Caterina Scorsone assistait à la première du Relativity Media's 'The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, 16.10.2018 à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Avant-hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site